ГОСТ 26933-86

ГОСТ 26933-86
ГОСТ 26933-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
[br]
НД чинний: від 1986-12-01
Зміни: (1-VIII-90)
Технічний комітет: ТК 118
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 10
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 26933-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26933-86 — 12 с. (3) Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.050 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 4548-3-2009 — 15 с. (3) Методы испытаний полнопоточных масляных фильтров двигателей внутреннего сгорания. Часть 3. Стойкость к высоким перепадам давлений и повышенным температурам раздел 27.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26933 — ГОСТ 26933{ 86} Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ОКС: 67.050 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 8/90 Примечание: переиздание 1994 в сб. Сырье и продукты пищевые. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • комбинированный станок — 3.1 комбинированный станок (combined machine): Станок, состоящий из двух и более режущих узлов, таких как фуговальный, пильный, фрезерный, сверлильно пазовальный, рейсмусовый, каждый из которых может работать отдельно в любой последовательности,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»